杭州夜网论坛

[徐汇] 验证童颜巨R 粉嫩【小】妹 体验归来 {付现场Luo照}

融会贯通

【见面地点】:徐汇区 天钥桥路
【网络昵称】:小
【网友身高】:165
【网友身材】:巨R波霸 小丰满
【网友年龄】:18
【约会花费】:500/P
【网友外貌】:童颜巨R 漂亮可爱
【约会态度】:热情主动
【约会节目】:YYY,69,SH,MY,BH,SW,KJ,DL,RJ,TT,SWZF,ML。
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:
    昨天看到论坛新人妹子【小】。水嫩小妹还有一对巨R很是吸引BL,BL喜欢这种嫩嫩型的小妹喜欢吃嫩C,哈哈哈!BL也段时间没有练枪了,家里装修房子,又换工作很多琐事,一直都没时间出来鬼混。子弹攒的太多了,需要放放枪了。今日BL到徐汇办事,正好路过小小妹子的住处,顺路去玩了一次这个大波嫩妹。小小新人初到上海,人气还是蛮高的,想约还是要提前1,2个小时预约,这样比较容易约到。
    见面过程就不多说了,小小住的龙山新村,之前来过,妹子QQ空间介绍图片上,路线也介绍的很清楚,龙山新村45号楼。驱车直接来到小小住的楼下,还好停车挺方便的。楼下电话遥控上楼。
    见到小小本人,我真是觉得妹子这个昵称起错了,应该叫大大。。。X真的是好大啊!!!传说中的木瓜奶。。。在看看妹子的面容,觉得叫小小也没M病,哈哈!!好可爱稚嫩的一张脸,看着也就10多岁的样子。如此小的年纪,竟然有这样一对木瓜大波,真是惊为天人。小小可能看到我惊愕的表情,抿嘴一笑把我拉入室内,进门就是一个热烈的拥抱,直接在BL脸上猛亲一口,一个热烈的香吻。我去好主动热情的小浪妹,妹子这么热情,BL也就别端着了,直接把小小搂入怀中,手直接探入吸引BL眼球的木瓜奶,我去不知道是不是BL手小啊。。。一手只能摸到小小不到一半的奶子。。。这对大球手感非常棒,又嫩又滑,少女的波波手感就是不一样。揉搓了一会小小的木瓜奶,小小笑着说,先歇一会,一会脱光了让我摸个够。BL把手从小小衣服里抽出,小小问我外边天气冷吧,要不要喝杯热水暖暖。BL回答那好啊,小小转身去到了杯热水给我,然后把我带入她住的卧室。小小租住的是2居室,小小说是和姐妹一起租的,那个姐妹提前回家过年了,现在就她自己住。房子环境还不错,室内有空调不冷。小小住的卧室里有沙发,电视,大床,设施很齐全。坐在沙发上了喝了几口热水,跟小小简单聊了几句,得知小小才来上海没多久,是经朋友介绍,才入LF这个行业,之前在夜场也混过一段时间。真是人小鬼大,不得不佩服现在的年轻人呢。
    废话不多说了,简述一下服务流程,首先是YYY战前清洁,小小是那种比较热情主动的小妹妹,居然主动问我要不要陪洗,呵呵,我还真是第一回见,那还说什么,肯定要求陪洗了,脱光衣服和妹子进浴室,浴间环境不错,2个人洗不挤有浴霸也不冷,裸体的小小,那对大木瓜奶真是格外亮眼,BL的手几乎一直在揉搓那对大木瓜N,小小属于小肉肉型的嫩妹,皮肤非常白,手感滑嫩,少女的肌肤,我不说大家也都懂的。洗澡小妹妹也很主动,帮我擦洗身体。站前清洁结束,上床开战。
    说真的之前,我看小小年纪那么小,可能没什么经验,什么都不会。这是BL多虑了,小妹子也是混过夜场的,无需调教,而且这小妹很主动,小骚妹一个。说真的我都感觉不是我在玩她,是她在玩弄我,有点小受伤。这小嫩妹的活很好,技术水平一点都不差,而且还洋溢着青春活力的气息,感觉非常爽。特别说一下,小妹的R头,鲍鱼还是粉S的哦,小鲍鱼很漂亮哦,BL一般是不吃鲍鱼的,但是这个小粉鲍BL也舔了几口,喜欢吃鲍的LY不要错过了。插入就不用说了,非常紧。。抽插几下就能感觉到Y道湿润,嫩妹就是水多多啊。。。这小妹的Y叫声非常动听,嗯嗯啊啊的,很是销魂。挑逗的BL使出浑身的力气猛日这个小骚货。小小做的时候可以亲亲的,ML姿势随意。可能是因为嫩妹B太紧,BL换了2个姿势,插了能有10来分钟就喷了,缴枪投降了。
   抱着小小休息了一会,去浴室冲洗完毕,穿好衣服,给小小扔下5张,和妹子拥抱道别出门走人。
   验证感受,小小难得一见的童颜巨R妹。R头和鲍鱼还都是粉S的。。。人随小,服务确很不错,样样俱到,而且态度热情主动。这样的小嫩妹值得收藏。对了BL去的时候,带了一张ID打印纸,我说拍照给这个小妹写验证,这小嫩妹很高兴的就答应了,真是没想到,前戏时给小小拍了不少Luo照,下边附上一些与大家分享,这小嫩妹是不是童颜巨R,粉嫩小妞难得一见。。。
   也许LY们觉得BL说的言过其实了,夸张了。但是这小嫩妹,真是让BL爆的非常舒服,非常爽。BL觉得这样热情开放的小嫩妞,不和LY们分享一下,太自私了。哈哈!!!
    好了就写这些吧,码字辛苦,不喜勿喷,3Q。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
加Q请注明来自【老爱上海】

不堪一击

谢楼主分享…有空去试试啊…

不堪一击

好,lz这个妹子虽然感觉颜值不是很高但是看上去挺嫩的

不堪一击

回复看看照片如何,这妹子正有打算去试试

不堪一击

早就想去了,感觉服务不错的样子,找个时间去看看

不堪一击

不堪一击

感谢分享 大爱巨乳 改天尝试下

不堪一击

不堪一击

不堪一击

可以的不错哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|杭州夜网论坛

GMT+8, 2017-6-24 16:34 , Processed in 0.187500 second(s), 38 queries .