杭州夜网论坛

[普陀] 新菜 18岁小囡囡 修长美腿听话小妹 你们自己看满不...

不堪一击

前言:
某日某群某妹子的出现 引起了不小的骚动 听到妹子名字的时候 好多人都问 妹子叫什么啊!谁体验了满意

呀、其实妹子妹子就是满意 别笑 名字还是妹子自己起的呢,初见妹子 只是觉得听话!(真的能看出来哦)
长相嘛 照片我打75分 所以可以前往... ...(本来想验证三飞的可能性 怎奈世事难预料 因为多种因素夭折
对不住两位兄弟@zhiduiaaa  @晨晨520 )此话题也不再提及...

妹子谈不上精致 谈不上精品 剩下就真的只有听话了...所以就发会员区吧
正文:
【验证日期】:某日
【网    名】:满意
【地    区】:普陀某酒店... ...
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★★
【安 全 性】:★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】害羞

相约:(由于某些原因 隐去某些事件和人物...)
提前一天查好资料、约好时间 第二天直接前往!到楼下后再打电话确认房间号 乘电梯直达 一切很顺利

4块...7块...14块...(本周特惠仅需3块 11-9日前哦!!!)服务 KISS YYY KJ 69 MY 制服 丝袜...其他看兄弟们自己开发

见面:
我习惯由下往上看,所以妹子一开门 我先留意到的是这双美腿...妹子身着一条粉红纱裙把腿型显得格外修
长、身材匀称...脸就是照片里的样子 相似程度85% 第一印象70分 长发... 见面印象打3星 送上准备好的蛋糕 妹子笑了 我觉得很好看...进屋落座 这是一个带小吧台的精致情趣房 尤其一幅纱帘 更让房间充满无限的挑逗... 妹子倒水 简单寒暄后 开始更衣准备活动...洗澡妹子很卖力 但却不懂风情!毕竟年龄小...好吧 我来指导吧...(妹子水挺多哦)先来“心意相通”然后“露下缠绵”再接着“靠胸贴肉”最后“水中箫”
(隐藏服务 这里不讲了... ...估计调教完妹子也不会...这东西肯定要系统调教完再花时间练习才行 呵呵 不过妹子听话是个亮点)

妹子拿出毛巾帮我擦干后一起上龙床!... ...虽然妹子服务中规中矩 但毕竟听话!我觉得只要听话的妹子就有调教的可能性!在床上我说让她怎么做她就怎么做,没有怨言.在所以一面指导 一面交流 完成了此次体验... ...
帖子不求行云流水小说一样感觉...因为妹子简单 所以我帖子就简单 加之中间有不想说的事情 所以此贴到此为止... ...

总结:
刚见面的时候感觉上MM有点拘谨,不是很能说,但是熟悉了之后MM还是算健谈的,起码是我们相谈甚欢!
MM没有经历过什么男人,或者说在床上这方面的事情经验还很少!
还是身体反映,MM的反映比较的激烈,我亲了一会用手一摸下面,已经是水流成河!在真正做的时候才感觉到虽然经过充分的润滑,但是在插进去的那一刻我感觉到MM下面真紧啊!

妹子有可调教的可能 听话!腿是亮点(开发个足J 哦也) 胸是短板 如果有时间...慢慢享受...教妹子一段热舞...倒是满享受的。出门看到陨落的长寿路!感慨万千... 曾经的帝国会所已然变成了环宇公馆..
妹子照片:
回复可见一张后背照:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多现场照片在收费区.. 附现场照片N张... 还有联系方式...

游客,本付费内容需要支付 2金钱 才能浏览支付

请说明是从〝老老爱上海”看到的,谢谢

不堪一击

不堪一击

不堪一击

熟女好啊,技术好,配合好

不堪一击

fgggggggjggjjgjfjfjfjfjfjfjfjjfjfjfjf

不堪一击

不堪一击

sad打是            少时诵诗书所所所所所所。。。。。。。。。。。。

不堪一击

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|杭州夜网论坛

GMT+8, 2017-6-24 16:46 , Processed in 0.187500 second(s), 37 queries .