设为首页收藏本站杭州桑拿广告:70906522

杭州桑拿

高颜值~长沙清纯嫩妹子、让玩制的服+岛国片、服务超爽

不堪一击

好久没有像今天这样放松了、 因为前段时间老婆在家里所以想出来玩也不敢太放肆,今天老婆不在家去北京出差了现在可以放开的玩,这段时间天天抱着老婆怎么说呢,,哎不说大家都懂的,,,老婆走了之后就把小号挂上~~~看看群里的动态有没有好的菜色,看了后感觉T32感觉很不错、我喜欢这种清纯的湘情妹子!就和英鸽私聊,说想玩刺的激点的制的服诱的惑、问英鸽是否可以提前跟妹子讲好、回答说没问题、各种制的服诱的惑、角色扮演、丝的足女王都有、这是特色呢、还说水磨房还有岛国片、加上这效果会玩的更加刺的激!哈哈~还真实在、、直接跟英鸽预约了T32,  火速到店后,换了衣服、直接到我来到T台、有两个LY正在选、接着把T32也叫了出来站在中间、看着美女本人、这个T32的嫩妹子比我想象中的实在是还要让人心动~~仔细看、皮肤真的好、白的皙透嫩、165的净身高、完美的身材比例~颜值很高、本人比看到的照片要漂亮诱人多了~~真心喜欢她~~不过T台上站的满满的其他美女 也确实让我眼花缭乱,直接跟英鸽说我既然前面预约了T32直接就她了、顺便让她准备好制的服、带我进房间~哈哈~~
               然后英鸽就示意跟T32讲了几句、妹子清纯甜美的笑容还冲我笑了一下,,接着看着妹子提着一个包走过来了、挽着我的手带我来到房间。。把门刚关上我就开始放狼了,,,她褪的下了身上的衣衫、相当有诱的惑力完美身材、白的嫩裸的体出现在BL面前,,我两手轻轻搂着她白的嫩的两个小白兔、接着妹子白乳紧贴在BL的背后,她的气息和体温越来越强,感觉她身上好香的艳而温馨,,然后MM说我们先去洗澡吧、等会我穿上制的服给你享受~~啊~瞬间感觉被她迷的不行了、很温柔、BL心里暖暖的~~(妹子前面已经打开电视,里面岛国大片也已经开始了、女主角正是穿着护士制的服)  接着我们一起走进浴的室两人面对面的CL相见双手在MM的身体上游走肌肤白的皙细嫩,XL双手充满了刺的激感。香的艳的气息,让人陶醉,妹子服务做的很好、享受她水磨的时候我也忍不住的射了一次~~
               做完水磨MM又给我擦干了身上后、我来到床上躺下、看着岛国片里面的片段已经很刺的激了、接着MM已经穿着极致诱的惑的空的姐制的服慢慢像我走过来、此刻我已经又按耐不住了、DD也跟着兴奋起来,,看着这么漂亮妹子穿着制的服扮演着美艳空的姐、心里别有一番刺的激啊~~接着她穿着制的服在我身上一顿左蹭右蹭、极度的挑逗诱的惑着我,,很快又躺在BL身上,那感觉真的好舒服~制的服上也带淡淡清香的味道、估计是她经常穿过的,,我摸着她腿上白的嫩的肉体的刺的激,欲的望的激荡,MM接着又为我调情,妹子一路亲吻着我,渐渐向下游走,亲W,舌头在DD全身游走,慢慢的将其送入口中,上下滑动,妹子舌头太嫩、皮肤也嫩的不得了~~那种感觉舒服刺的激无法用言语说了!

就这样大概她为我调情了10分钟左右、BL在也忍受不住了、我翻身起来,直接将她按住就地正法,但前提工作还是要做好上雨衣,慢慢的将DD送进了她的私的密之处,里面紧紧的,那种温暖的感觉由一点迅速蔓延全身!开始慢慢的抽的动着身体,MM身体倒在本L怀里,经过一百多下的抽的动后,【和谐】感觉下的体有浓浓的液体滑出、感觉她也是真的舒服、爽、水好多、床单都湿了一片~~后来MM说换个姿势迅速进入,抽的动由慢而快叫声渐起!我把她双的腿抬高交叉、就这样大概过了10分钟XL感觉快不行了停了下来,叫MM跪在床上由后面再次插入这次XL发起了全面的进攻MM的呻的吟越来越大嘴里不停的叫着老公老公,一只手紧抱枕头,另一只手开始抓扯床单,看来她也进入了高的潮状态之中,下的体也有紧缩感有液体也一直不断流出,,这最后所有的刺的激感在此刻全力释放而出一场刺的激的战斗暂时停歇。此时发现自己已经大汗淋漓,我把脸上的汗水全部都流在她身上了,男人能把汗水留在这么美丽的妹子身上,真是莫大的成就感~~~~妹子韧性很好、各种姿势超会配合······太爽了、后来也不知道换了多少姿势~~干了多长时间,直到结束还和妹子温柔的亲吻道别了~~~~~~碰到如此尤物,加上又是活动价~ 真是超值了~~很开心!!这也是男人的追求啊,难得也要让自己高大上一次~~~出来后、英鸽招呼我休息了一会、弄了水果给我,,我也是赞不绝口~~~这边环境也不错~~~上两张妹子的推荐照,相信喜欢的LY肯定很多

不堪一击

什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!

不堪一击

不堪一击

不堪一击

不堪一击

不堪一击

不堪一击

不堪一击

我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

不堪一击

我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。